MENU
Semaine du 2 au 6 décembre 2024
Menu classique
Lundi 2 décembre
Crème de carottes rouges et jaunes
Escalope de poulet (Suisse) – Stroganoff
Riz au beurre
Haricots
Fruit
Mardi 3 décembre
Amuse-bouche à la mousse de terrine de volaille
Poitrine de veau farci
Polenta à la Mascarpone
Carottes Bio
Tam Tam au chocolat
Mercredi 4 décembre
Salade saison Bio
Galettes de patates douces véganes
Gerstotto
Zucchettes à la niçoise
Fromage et pain
Jeudi 5 décembre
Taboulé
Ragoût de porc – Fait maison
Coquillettes
Choux-fleurs Polonais
Yaourt aux fruits
Vendredi 6 décembre
Pizza
Filet de Flétan (Atlantique Nord/Ouest)
Sauce mayonnaise
Pommes de terre natures
Epinards hachés
Clémentine du Saint-Nicolas 😊
Menu végétarien
Lundi 2 décembre
Crème de carottes rouges et jaunes
Escalope de millet – Stroganoff
Riz au beurre
Haricots
Fruit
Mardi 3 décembre
Amuse-bouche au fromage frais
Piccatas d’aubergine
Polenta à la Mascarpone
Carottes Bio
Tam Tam au chocolat
Mercredi 4 décembre
Salade saison Bio
Galettes de patates douces véganes
Gerstotto
Zucchettes à la niçoise
Fromage et pain
Jeudi 5 décembre
Taboulé
Ragoût de Tofu – Fait maison
Coquillettes
Choux-fleurs Polonais
Yaourt aux fruits
Vendredi 6 décembre
Pizza végétarienne
Filet de brocolis et fromage
Sauce mayonnaise
Pommes de terre natures
Epinards hachés
Clémentine du Saint-Nicolas 😊
Last comments