MENU

Semaine du 2 au 6 décembre 2024

Menu classique 

Lundi 2 décembre

Crème de carottes rouges et jaunes

Escalope de poulet (Suisse) – Stroganoff

Riz au beurre

Haricots

Fruit

Mardi 3 décembre

Amuse-bouche à la mousse de terrine de volaille

Poitrine de veau farci

Polenta à la Mascarpone

Carottes Bio

Tam Tam au chocolat

Mercredi 4 décembre

Salade saison Bio

Galettes de patates douces véganes

Gerstotto

Zucchettes à la niçoise

Fromage et pain

Jeudi 5 décembre

Taboulé

Ragoût de porc – Fait maison

Coquillettes

Choux-fleurs Polonais

Yaourt aux fruits

Vendredi 6 décembre

Pizza

Filet de Flétan (Atlantique Nord/Ouest)

Sauce mayonnaise

Pommes de terre natures

Epinards hachés

Clémentine du Saint-Nicolas 😊


Menu végétarien

 

 

Lundi 2 décembre

Crème de carottes rouges et jaunes

Escalope de millet – Stroganoff

Riz au beurre

Haricots

Fruit

Mardi 3 décembre

Amuse-bouche au fromage frais

Piccatas d’aubergine

Polenta à la Mascarpone

Carottes Bio

Tam Tam au chocolat

Mercredi 4 décembre

Salade saison Bio

Galettes de patates douces véganes

Gerstotto

Zucchettes à la niçoise

Fromage et pain

Jeudi 5 décembre

Taboulé

Ragoût de Tofu – Fait maison

Coquillettes

Choux-fleurs Polonais

Yaourt aux fruits

Vendredi 6 décembre

Pizza végétarienne

Filet de brocolis et fromage

Sauce mayonnaise

Pommes de terre natures

Epinards hachés

Clémentine du Saint-Nicolas 😊