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Semaine du 17 au 21 novembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Soupe crémeuse aux marrons
Quorn et champignons à la crème
Mardi
Velouté de légumes
Saucisse de veau avec spätzle et petits pois
Mercredi
Salade verte à la livèche
Filet de silure pané (DE) rigatoni et d’épinards
Jeudi
Salade de feuilles de chêne et salade de lentilles
Terrine de volaille, purée de pommes de terre et choucroute à la crème et à la moutarde
Vendredi
Soupe Bâloise à la farine
Nasi Goreng (riz frit avec bœuf, légumes, haricots verts et lamelles d’œufs frits) à la sauce soja
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Soupe crémeuse aux marrons
Quorn et champignons à la crème
Mardi
Velouté de légumes
Poêlée de spätzle aux légumes, cubes de tofu et petits pois
Mercredi
Salade verte à la livèche
Rigatoni aux épinards, tomates séchées, olives et sauce au citron vert
Jeudi
Salade de feuilles de chêne et salade de lentilles
Escalope de chou-rave panée avec fromage blanc à la ciboulette, purée de pommes de terre et choucroute à la crème et à la moutarde
Vendredi
Soupe Bâloise à la farine
Nasi Goreng (riz frit aux légumes, haricots verts et lamelles d’œufs frits) à la sauce soja
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




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