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Semaine du13 au 17 octobre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Soupe de salsifis
Ragoût de poulet à la crème, servi avec des spätzli et des tomates au four
Mardi
Laitue pommée au cresson
Spaghetti à la carbonara de volaille, accompagnés de fromage râpé
Mercredi
Soupe de chou-fleur
Boulettes de viande de bœuf à la sauce tomate, accompagnées de riz et
de carottes du Palatinat
Jeudi
Salade de céleri
Pizza Margharita faite maison
Vendredi
Soupe au potiron
Bâtonnets de poisson (DE) avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Soupe de salsifis
Émincé végétarien à la crème, servi avec des spätzli et des tomates au four
Mardi
Laitue pommée au cresson
Spaghetti à la sauce au fromage, accompagnés de fromage râpé
Mercredi
Soupe de chou-fleur
Boulettes végétariennes à la sauce tomate, accompagnées de riz et
de carottes du Palatinat
Jeudi
Salade de céleri
Pizza Margharita faite maison
Vendredi
Soupe de potiron
Bâtonnets de poisson (DE) avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
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