MENU
Semaine du 16 au 20 juin 2025
Menu classique
Lundi 16 juin
Friand
Adrio de veau
Risotto au safran
Chou-fleur mimosa
Nectarine
Mardi 17 juin
Salade de carottes bio
Spaghetti bolognaise
Fenouil à la milanaise
Séré aux fruits
Mercredi 18 juin
Salade de tomates
Steak d’orge
Gnocchis à la semoule
Courgettes niçoises
Sorbet citron
Jeudi 19 juin
Salade de céleri à l’ananas
Goulasch Hongrois (bœuf)
Pâtes cravates
Choux-raves au safran
Yaourt aux fruits
Vendredi 20 juin
Mini tartelette au fromage
Poitrine de poulet (CH)
Pommes rôties au paprika
Carottes Pfälzer
Petit brownie
Menu végétarien
Lundi 16 juin
Salade russe avec œufs
Médaillon de brocoli et fromage
Risotto au safran
Chou-fleur mimosa
Nectarine
Mardi 17 juin
Salade de carottes bio
Spaghetti bolognaise végétarien
Fenouil milanais
Séré aux fruits
Mercredi 18 juin
Salade de tomates
Steak d’orge
Gnocchis à la semoule
Courgettes niçoises
Sorbet citron
Jeudi 19 juin
Vendredi 20 juin
Mini tartelette au fromage
Escalope de Quorn
Pommes rôties au paprika
Carottes Pfälzer
Petit brownie
Last comments