MENU

Semaine du 12 au 16 mai 2025

Menu classique 

Lundi 19 mai

Velouté d’oignons nouveaux
Ragoût de porc
Coquillettes
Brocolis
Nectarine

Mardi 20 mai

Taboulé
Piccata de poulet suisse – emmental
Risotto
Haricots jaunes
Séré aux fruits

Mercredi 21 mai

Salade verte bio
Vol-au-vent de légumes
Pommes frites façon steak house
Brie et pain

Jeudi 22 mai

Amuse-bouche au jambon
Émincé de bœuf Stroganoff
Riz au beurre
Carottes Pfälzer
Cake

Vendredi 23 mai

Feuilleté au fromage
Filet de flétan (Atlantique Nord-Ouest), mayonnaise
Pommes de terre à la marjolaine
Épinards hachés
Fruit


Menu végétarien

Lundi 19 mai

Velouté d’oignons nouveaux
Ragoût de quorn
Coquillettes
Brocolis
Nectarine

Mardi 20 mai

Taboulé
Piccata de poulet tofu et herbes
Risotto
Haricots jaunes
Séré aux fruits

Mercredi 21 mai

Salade verte bio
Vol-au-vent de légumes
Pommes frites façon steak house
Brie et pain

Jeudi 22 mai

Amuse-bouche au cèleri
Émincé de boulgour Stroganoff
Riz au beurre
Carottes Pfälzer
Cake

Vendredi 23 mai

Feuilleté au fromage
Médaillon de chou-fleur et fromage
Pommes de terre à la marjolaine
Épinards hachés
Fruit