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Semaine du 1er au 5 décembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Salade laitue et betterave
Chili con carne (avec du bœuf, des haricots rouges, du maïs, piments) riz
Mardi
Salade verte, betterave et chou frisé
Tortellini farcis aux légumes, avec sauce au fromage et fromage râpé
Mercredi
Soupe coco-citronnelle
Boulette de viande avec sauce à la moutarde de Meaux, spätzle et légumes de saison
Jeudi
Potée de légumes
Filet de saumon poêlé (NO) avec sauce au safran, riz Djuvec et épinards en branches
Vendredi
Crème de cèleri
Émincé de blanc de poulet à la zurichoise avec rösti, petits pois et légumes
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Salade mêlée et betterave
Chili sin carne (quorn, haricots rouges, maïs, piments) riz
Mardi
Salade verte, betterave et chou frisé
Tortellini farcis aux légumes, avec sauce au fromage et fromage râpé
Mercredi
Soupe coco-citronnelle
Boulette de légumes avec sauce à la moutarde de Meaux, spätzle et légumes de saison
Jeudi
Potée de légumes
Hachis végétarien avec cornettes, compote de pommes et fromage râpé
Vendredi
Crème de cèleri
Galettes de courge avec sauce aux herbes, rösti et petits pois
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




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