MENU

Semaine du 24 au 28 novembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Salade mêlée et cresson
Blanc de poulet pané avec quartier de citron et ketchup, riz et petits pois

Mardi

Soupe de chou-fleur

Adrio de veau avec jus, servi avec polenta et mélange de légumes crémeux

Mercredi

Soupe de pois jaunes

Macaronis d’alpages (lard de volaille, pommes de terre et oignons grillés) servis avec une compote de pommes

Jeudi

Velouté de légumes

Rôti de millet fait maison avec sauce aux champignons, rösti et haricots

Vendredi

Salade verte et concombres

Filet de colin d’Alaska (DE) en panure de cornflakes avec citron et sauce rémoulade, pommes de terre bouillies et épinards en branches

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Salade mêlée et cresson
Steaks de lentilles fait maison avec sauce au basilic, riz et petits pois

Mardi

Soupe de chou-fleur

Piccata de maïs avec sauce tomate, polenta et mélange de légumes crémeux

Mercredi

Soupe de pois jaunes

Macaronis d’alpages (pommes de terre et oignons grillés) servis avec une compote de pommes

Jeudi

Velouté de légumes

Rôti de millet fait maison avec sauce aux champignons, rösti et haricots

 

Vendredi

Salade verte et concombres

Purée de légumes maison avec sauce rémoulade, pommes de terre bouillies et épinards en branches

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.