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Semaine du13 au 17 octobre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Soupe de salsifis

Ragoût de poulet à la crème, servi avec des spätzli et des tomates au four

Mardi

Laitue pommée au cresson

Spaghetti à la carbonara de volaille, accompagnés de fromage râpé

Mercredi

Soupe de chou-fleur
Boulettes de viande de bœuf à la sauce tomate, accompagnées de riz et

de carottes du Palatinat

Jeudi

Salade de céleri

Pizza Margharita faite maison

Vendredi

Soupe au potiron

Bâtonnets de poisson (DE) avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Soupe de salsifis

Émincé végétarien à la crème, servi avec des spätzli et des tomates au four

Mardi

Laitue pommée au cresson

Spaghetti à la sauce au fromage, accompagnés de fromage râpé

Mercredi

Soupe de chou-fleur
Boulettes végétariennes à la sauce tomate, accompagnées de riz et

de carottes du Palatinat

Jeudi

Salade de céleri

Pizza Margharita faite maison

 

Vendredi

Soupe de potiron
Bâtonnets de poisson (DE) avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.