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Semaine du 22 au 26 septembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Steak haché dans un pain au sésame, fromage et mayonnaise, quartiers de pommes de terre
Mardi
Filet de merlu (NZ) sauce hollandaise, spätzle et haricots beurre
Mercredi
Escalope de poulet panée, quartier de citron et ketchup, pommes de terre sautées et petits pois
Jeudi
Saucisses de volaille enrobées de pâte, salade de concombres et céleri
Vendredi
Tagliatelles, sauce au potiron et au fromage frais, fromage râpé
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Steak de légumes dans un pain au sésame, fromage et mayonnaise, quartiers de pommes de terre
Mardi
Saucisse végétarienne dans son jus, spätzle et haricots beurre
Mercredi
Escalope de légumes panée, quartier de citron et ketchup, pommes de terre sautées et petits pois
Jeudi
Pochettes de rösti fourrées au fromage frais et aux herbes, salade de céleri et de concombre
Vendredi
Tagliatelles, sauce au potiron et au fromage frais, fromage râpé
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
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