MENU
Semaine du 15 au 19 septembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Steak de poulet à la sauce à la crème, accompagné de croquettes de pommes de terre et de carottes
Mardi
Émincé de veau en sauce, accompagné de pâtes rouges et de fenouil
Mercredi
Purée de légumes avec sauce végétarienne, accompagnée de pommes de terre sautées et courgettes
Jeudi
Raviolis farcis au bœuf, accompagnés d’une sauce aux herbes et de fromage râpé
Vendredi
Nuggets de colin MSC (FAO 67) avec mayonnaise accompagnés de riz et d’épinards à la crème
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Steak de légumes à la sauce à la crème, accompagné de croquettes de pommes de terre et de carottes
Mardi
Émincé végétarien avec sauce, accompagné de pâtes rouges et de fenouil
Mercredi
Purée de légumes avec sauce végétarienne, accompagnée de pommes de terre sautées et courgettes
Jeudi
Raviolis farcis aux légumes, accompagnés d’une sauce aux herbes et de fromage râpé
Vendredi
Nuggets de légumes avec mayonnaise accompagnés de riz et d’épinards à la crème
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Last comments