MENU

Semaine du 26 au 28 mai 2025

 

Menu classique 

 

Lundi 26 mai

Salade de poivrons rouges et jaunes

Fromage d’Italie rôti

Torsades

Rutabagas

Pêche

Mardi 27 mai

Amuse-bouche à l’œuf

Rôti de porc

Polenta

Haricots verts

Yaourt aux fruits

Mercredi 28 mai

Salade de betterave

Tortellinis 3 couleurs au fromage Sauce crème au basilic

Tomates étuvées

Fraise


Menu végétarien

Lundi 19 mai

Salade de poivrons rouges et jaunes

Escalope de légumes

Torsades

Rutabagas

Pêche

Mardi 27 mai

Amuse-bouche à l’œuf

Rôti d’avoine

Polenta

Haricots verts

Yaourt aux fruits

Mercredi 28 mai

Salade de betterave

Tortellinis 3 couleurs au fromage Sauce crème au basilic

Tomates étuvées

Fraise