MENU
Semaine du 26 au 28 mai 2025
Menu classique
Lundi 26 mai
Salade de poivrons rouges et jaunes
Fromage d’Italie rôti
Torsades
Rutabagas
Pêche
Mardi 27 mai
Amuse-bouche à l’œuf
Rôti de porc
Polenta
Haricots verts
Yaourt aux fruits
Mercredi 28 mai
Salade de betterave
Tortellinis 3 couleurs au fromage Sauce crème au basilic
Tomates étuvées
Fraise
Menu végétarien
Lundi 19 mai
Salade de poivrons rouges et jaunes
Escalope de légumes
Torsades
Rutabagas
Pêche
Mardi 27 mai
Amuse-bouche à l’œuf
Rôti d’avoine
Polenta
Haricots verts
Yaourt aux fruits
Mercredi 28 mai
Salade de betterave
Tortellinis 3 couleurs au fromage Sauce crème au basilic
Tomates étuvées
Fraise
Last comments