MENU
Semaine du 14 au 18 octobre 2024
Menu classique
Lundi 14 octobre
Bouillon aux légumes
Steak de poulet (Suisse)
Risotto au citron
Poivrons sautés
Yaourts
Mardi 15 octobre
Salade verte Bio
Ragoût de porc Marengo
Purée de pommes de terre
Carottes Bio
Fruit
Mercredi 16 octobre
Salade de chou rouge et noix
Cannellonis aux brocolis et serré gratiné
Poêlée de courgettes
Biscuit
Jeudi 17 octobre
Amuse-bouche au fromage
Rôti de viande hachée
Gnocchis
Choux raves
Serré aux fruits
Vendredi 18 octobre
Feuilleté
Filet de St Pierre Meunier
Pommes – sautées aux herbes
Choux – romanesco
Fruit Bio
Menu végétarien
Lundi 14 octobre
Bouillon aux légumes
Steak de poulet (Suisse)
Risotto au citron
Poivrons sautés
Yaourts
Mardi 15 octobre
Salade verte Bio
Ragoût de tofu et légumes
Purée de pommes de terre
Carottes Bio
Fruit
Mercredi 16 octobre
Salade de chou rouge et noix
Cannellonis aux brocolis et serré gratiné
Poêlée de courgettes
Biscuit
Jeudi 17 octobre
Amuse-bouche au fromage
Rôti d’avoine et légumes
Gnocchis
Choux raves
Serré aux fruits
Vendredi 18 octobre
Roulés de printemps
Burger de couscous
Pommes – sautées aux herbes
Choux – romanesco
Fruit Bio
Derniers commentaires