MENU
Semaine du 30 septembre au 4 octobre
Menu classique
Lundi 30 septembre
Crème de poireau
Adrio de veau
Gerstotto
Chou romanesco
Fruit
Mardi 1er octobre
Taboulé
Kasseler
Pommes de terre savoyardes
Haricots
Yaourt aux fruits
Mercredi 2 octobre
Salade verte Bio
Spaghettis bolognaises végétariennes Parmesan
Carottes Pfälzer Bio
Fruits rouges en gelée
Jeudi 3 octobre
Mélange de Feuilleter
Emincé de Porc
Purée de pomme de terre
Courgette Niçoise
Petits Gâteaux Portugais
Vendredi 4 octobre
Amuse – bouche au Philadelphia aux herbes
Ragout de Lapin
Riz au Beurre
Brocoli
Fruit Bio
Menu végétarien
Lundi 30 septembre
Crème de poireau
Médaillon de brocolis au fromage
Gerstotto
Chou romanesco
Fruit
Mardi 1er octobre
Taboulé
Boule d`avoine sauce à L`ognon
Pommes de terre Savoyardes
Haricot
Yaourt aux Fruits
Mercredi 2 octobre
Salade Verte Bio
Spaghetti avec Bolognaise Végétarien Parmesan
Carotte Pfälzer Bio
Fruit rouge en Gelée
Jeudi 3 octobre
Mélange de Feuilleter Végétarien
Emincé de Yasoja
Purée de pomme de terre
Courgette Niçoise
Petits Gâteaux Portugais
Vendredi 4 octobre
Amuse – bouche au Philadelphia aux herbes
Escalope de Sarasin et Carotte
Riz au Beurre
Brocoli
Fruit Bio
Derniers commentaires