MENU

Semaine du 04 au 08 novembre

Menu classique 

Lundi 04 novembre

Potage parmentier Bio

Emincé de poulet Suisse

Riz

Haricots

Séré aux fruits

Mardi 05 novembre

Amuse – bouche au salami

Goulasch hongrois (bœuf)

Polenta Bio au gruyère

Légumes

Bananes Bio

Mercredi 06 novembre

Salade verte Bio

Escalope de brocoli avec fromage

Coquillettes

Courgettes

Crème vanille

Jeudi 07 novembre

Croissant au jambon

Rôti de porc

Risotto Bio à la tomate

Brocolis

Yaourt au fruit

Vendredi 08 novembre

Salade de concombre

Steak de poulet Rôti

Pommes de terre Bio

Mélange de carottes

Fromage Bio et pain


Menu végétarien

Lundi 04 novembre

Potage parmentier Bio

Emincé de soja

Riz

Haricots

Séré aux fruits

Mardi 05 novembre

Amuse – bouche au fromage frais

Falafel – sauce yaourt aux herbes

Polenta Bio au gruyère

Légumes

Bananes Bio

Mercredi 06 novembre

Salade verte Bio

Escalope de brocoli avec fromage

Coquillettes

Courgettes

Crème vanille

Jeudi 07 novembre

Quiche aux légumes

Rôti d’avoine

Risotto Bio à la tomate

Brocolis

Yaourt au fruit

Vendredi 08 novembre

Salade de concombre

Steak de Boulgour

Pommes de terre Bio

Mélange de carottes

Fromage Bio et pain