FERIENCAMP

Das EFDB – Feriencamp während der Schulferien

Das Feriencamp während der Skiferien

Jippie, die Ferien sind da! Wir werden sie nutzen, um:

sich zu bewegen, zu erforschen, zu basteln, zu singen, zu entdecken, zu schlemmen und zu lachen!

SEID HERZLICH WILLKOMMEN

Vom 13. bis 24. Februar 2023

Die École Française de Bâle empfängt Ihre Kinder zu einem fröhlichen, lockeren und lehrreichen Programm!

Unser qualifiziertes und dynamisches Team wird ein abwechslungsreiches Programm in den Räumlichkeiten der Schule durchführen.

Unser Feriencamp heisst

Kinder zwischen 3 und 12 Jahren von 7:30 bis 18:30 Uhr willkommen!

Entdecken Sie unser „Ferienprogramm während der Skiferienzeit 2023

Einreichen der Anmeldung bis zum 31. Januar 2023

Praktische Informationen :

Empfang : Von 7:30 bis 9:30 Uhr

Abholzeit: Zwischen 16:00 und 18:30 Uhr

Wo: Im Kindergarten der EFDB (Tel. 061 271 75 72), Dornacherstrasse 192, 4053 Basel

Mit wem: Einem qualifizierten und dynamischen Team.

Preis für das Feriencamp: CHF 510.- pro Woche pro Kind  –  110.- pro Tag pro Kind
                                                  Für das zweite Kind CHF 460.- pro Woche pro Kind  –  CHF 99.- pro Tag pro Kind
                                                  Für jedes weitere Kind CHF 435.- pro Woche pro Kind  –  CHF 94.- pro Tag pro Kind

CHF 10.- werden zusätzlich zum Tagestarif pro Kind bei jedem Ausflug in Rechnung gestellt (keine Geschwisterermässigung)

Mahlzeiten und Snacks inbegriffen.

Alle für die Buchung gezahlten Beträge werden nicht zurückerstattet.