MENU

Semaine du 22 au 25 avril 2025

 

Menu classique

 

Lundi 21 avril

FERIE

Mardi 22 avril

Crème de cèleri

Emincé de porc

Riz aux légumes

Tomates aux fines herbes

Pommes Bio

Mercredi 23 avril

Salade de boulgour

Spaghettis à la Bolognaise végétariennes

Fromage râpée

Choux romanesco

Yaourt aux fruits

Jeudi 24 avril

Salade de Saison Bio

Poitrine de veau farci

Purée de pommes de terre

Carottes

Fromage et pain

Vendredi 25 avril

Mini tartelette au Gruyère

Filet de cabillaud pané
(Atlantique du Nord-Ouest)

Sauce tartare

Pommes de terre rôtis

Epinards hachés

Fraise


Menu végétarien

 

Lundi 21 avril

FERIE

Mardi 22 avril

Crème de cèleri

Emincé de Yasoja

Riz aux légumes

Tomates aux fines herbes

Pommes Bio

Mercredi 23 avril

Salade de boulgour

Spaghettis à la Bolognaise végétariennes

Fromage râpée

Choux romanesco

Yaourt aux fruits

Jeudi 24 avril

Salade de Saison Bio

Escalope de Quorn provençale

Purée de pommes de terre

Carottes

Fromage et pain

Vendredi 25 avril

Mini tartelette au Gruyère

Céleri pané

Sauce tartare

Pommes de terre rôtis

Epinards hachés

Fraise