MENU

Semaine du 14 au 18 octobre 2024

Menu classique

 

Lundi 14 octobre

Bouillon aux légumes

Steak de poulet (Suisse)

Risotto au citron

Poivrons sautés

Yaourts

Mardi 15 octobre

Salade verte Bio

Ragoût de porc Marengo

Purée de pommes de terre

Carottes Bio

Fruit

Mercredi 16 octobre

Salade de chou rouge et noix

Cannellonis aux brocolis et serré gratiné

Poêlée de courgettes

Biscuit

Jeudi 17 octobre

Amuse-bouche au fromage

Rôti de viande hachée

Gnocchis

Choux raves

Serré aux fruits

Vendredi 18 octobre

Feuilleté

Filet de St Pierre Meunier

Pommes – sautées aux herbes

Choux – romanesco

Fruit Bio


Menu végétarien

Lundi 14 octobre

Bouillon aux légumes

Steak de poulet (Suisse)

Risotto au citron

Poivrons sautés

Yaourts

Mardi 15 octobre

Salade verte Bio

Ragoût de tofu et légumes

Purée de pommes de terre

Carottes Bio

Fruit

Mercredi 16 octobre

Salade de chou rouge et noix

Cannellonis aux brocolis et serré gratiné

Poêlée de courgettes

Biscuit

 

Jeudi 17 octobre

Amuse-bouche au fromage

Rôti d’avoine et légumes

Gnocchis

Choux raves

Serré aux fruits

Vendredi 18 octobre

Roulés de printemps

Burger de couscous

Pommes – sautées aux herbes

Choux – romanesco

Fruit Bio