MENU
Semaine du 3 au 7 février 2025
Lundi 3 février
Soupe de légumes passés
Poitrine de poule provençale (Suisse)
Coquillettes
Poivrons jaunes
Poire
Mardi 4 février
Salade de maïs au curry
Rôti haché Tessinois
Gerstotto
Haricots
Kiri et pain
Mercredi 5 février
Salade de verte Bio
Escalope de Quorne
Sauce champignons à la crème
Nouilles
Brocolis
Purée de pommes
Jeudi 6 février
Amuse-bouche à l’oeuf
Ragoût de bœuf maison
Riz au beurre
Mélange de légumes
Séré aux fruits
Vendredi 7 février
Petite pizza
Fromage d’Italie
Pommes de terre Bio aux fines herbes
Carottes à la crème
Mousse au chocolat
Menu végétarien
Lundi 3 février
Soupe de légumes passés
Boules végétariennes
Sauce provençale
Coquillettes
Poivrons jaunes
Poire
Mardi 4 février
Salade de maïs au curry
Rôti aux céréales
Gerstotto
Haricots
Kiri et pain
Mercredi 5 février
Salade de verte Bio
Escalope de Quorne
Sauce champignons à la crème
Nouilles
Brocolis
Purée de pommes
Jeudi 6 février
Amuse-bouche à l’œuf
Curry aux légumes
Riz au beurre
Séré aux fruits
Vendredi 7 février
Petite pizza végétarienne
Escalope de légumes
Pommes de terre Bio aux fines herbes
Carottes à la crème
Mousse au chocolat
Letzte Kommentare