MENU

Semaine du 3 au 7 février 2025

Lundi 3 février

Soupe de légumes passés
Poitrine de poule provençale (Suisse)
Coquillettes
Poivrons jaunes
Poire

Mardi 4 février

Salade de maïs au curry
Rôti haché Tessinois
Gerstotto
Haricots
Kiri et pain

Mercredi 5 février

Salade de verte Bio
Escalope de Quorne
Sauce champignons à la crème
Nouilles
Brocolis
Purée de pommes

Jeudi 6 février

Amuse-bouche à l’œuf
Ragoût de bœuf maison
Riz au beurre
Mélange de légumes
Séré aux fruits

 

Vendredi 7 février

Petite pizza
Fromage d’Italie
Pommes de terre Bio aux fines herbes
Carottes à la crème
Mousse au chocolat


Menu végétarien

Lundi 3 février

Soupe de légumes passés
Boules végétariennes
Sauce provençale
Coquillettes
Poivrons jaunes
Poire

Mardi 4 février

Salade de maïs au curry
Rôti aux céréales
Gerstotto
Haricots
Kiri et pain

Mercredi 5 février

Salade de verte Bio
Escalope de Quorne
Sauce champignons à la crème
Nouilles
Brocolis
Purée de pommes

Jeudi 6 février

Amuse-bouche à l’œuf
Curry aux légumes
Riz au beurre
Séré aux fruits

Vendredi 7 février

Petite pizza végétarienne
Escalope de légumes
Pommes de terre Bio aux fines herbes
Carottes à la crème
Mousse au chocolat