MENU
Semaine du 23 au 27 septembre
Menu classique
Lundi 23 septembre
Potage a l’orge perlé
Émincé de poulet au curry et aux fruits
Riz
Courgettes
Fruit Bio
Mardi 24 septembre
Salade verte Bio
Bœuf bouilli – sauce au raifort
Pommes de terre au bouillon et aux légumes
Haricots
Séré aux fruits
Mercredi 25 septembre
Salade de betteraves et pommes
Escalope de millet
Pâtes tricolores
Choux-fleurs Mimosa
Biscuits
Jeudi 26 septembre
Amuse-bouche au jambon
Rôti de porc
Polenta au gruyère
Tomates au basilic
Yaourt
Vendredi 27 septembre
Petit feuilleté
Filet de cabillaud – sauce tartare
Pommes de terre sautées au thym
Epinards en branche
Fruit
Menu végétarien
Lundi 23 septembre
Potage a l’orge perlé
Émincé de Yasoja au curry et aux fruits
Riz
Courgettes
Fruit Bio
Mardi 24 septembre
Salade verte Bio
Saucisses véganes
Pommes de terre au bouillon et aux légumes
Haricots
Séré aux fruits
Mercredi 25 septembre
Salade de betteraves et pommes
Escalope de millet
Pâtes tricolores
Choux-fleurs Mimosa
Biscuits
Jeudi 26 septembre
Amuse-bouche fromage
Rôti de céréales
Polenta au gruyère
Tomates au basilic
Yaourt
Vendredi 27 septembre
Petit feuilleté aux légumes
Escalope de légumes – sauce tartare
Pommes de terre sautées au thym
Epinards en branche
Fruit
Letzte Kommentare