MENU

Semaine du 23 au 27 septembre

Menu classique

 

Lundi 23 septembre

Potage a l’orge perlé

Émincé de poulet au curry et aux fruits

Riz

Courgettes

Fruit Bio

Mardi 24 septembre

Salade verte Bio

Bœuf bouilli – sauce au raifort

Pommes de terre au bouillon et aux légumes

Haricots

Séré aux fruits

Mercredi 25 septembre

Salade de betteraves et pommes

Escalope de millet

Pâtes tricolores

Choux-fleurs Mimosa

Biscuits

Jeudi 26 septembre

Amuse-bouche au jambon

Rôti de porc

Polenta au gruyère

Tomates au basilic

Yaourt

Vendredi 27 septembre

Petit feuilleté

Filet de cabillaud – sauce tartare

Pommes de terre sautées au thym

Epinards en branche

Fruit


Menu végétarien

Lundi 23 septembre

Potage a l’orge perlé

Émincé de Yasoja au curry et aux fruits

Riz

Courgettes

Fruit Bio

Mardi 24 septembre

Salade verte Bio

Saucisses véganes

Pommes de terre au bouillon et aux légumes

Haricots

Séré aux fruits

Mercredi 25 septembre

Salade de betteraves et pommes

Escalope de millet

Pâtes tricolores

Choux-fleurs Mimosa

Biscuits

Jeudi 26 septembre

Amuse-bouche fromage

Rôti de céréales

Polenta au gruyère

Tomates au basilic

Yaourt

Vendredi 27 septembre

Petit feuilleté aux légumes

Escalope de légumes – sauce tartare

Pommes de terre sautées au thym

Epinards en branche

Fruit