MENU
Semaine du 10 au 14 novembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Soupe crémeuse aux légumes-racines
Boulettes de viande de bœuf maison avec sauce au romarin, accompagnées de pâtes au beurre et carottes
Mardi
Salade de feuilles et de chou rouge
Ragoût de poulet à la sauce brune, accompagné de spätzli et de petits pois
Mercredi
Salade verte avec lamelles de légumes
Rôti de veau haché à la sauce à la crème, accompagné de purée de pommes de terre et de brocoli
Jeudi
Bouillon de légumes avec croûtons
Lasagnes maison au bœuf, servies avec une sauce tomate
Vendredi
Soupe aux lentilles
Filet de poisson gourmand à la bordelaise (DE) avec sauce, accompagné de riz et de haricots
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Soupe crémeuse aux légumes-racines
Boulettes de légumes maison avec sauce végétarienne, accompagnées de pâtes au beurre et de carottes
Mardi
Salade de feuilles et de chou rouge
Émincé végétarien à la sauce blanche, accompagné de spätzli
et de petits pois
Mercredi
Salade verte avec lamelles de légumes
Rôti végétarien haché avec sauce à la crème, accompagné de purée de pommes de terre et de brocoli
Jeudi
Bouillon de légumes avec croûtons
Lasagnes aux légumes maison, servies avec une sauce tomate
Vendredi
Soupe aux lentilles
Falafels végétariens avec sauce au yaourt, accompagnés de riz et de haricots
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




Letzte Kommentare