MENU

Semaine du 22 au 26 septembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

  Steak haché dans un pain au sésame, fromage et mayonnaise, quartiers de pommes de terre

Mardi

 Filet de merlu (NZ) sauce hollandaise, spätzle et haricots beurre

Mercredi

 Escalope de poulet panée, quartier de citron et ketchup, pommes de terre sautées et petits pois

Jeudi

Saucisses de volaille enrobées de pâte, salade de concombres et céleri

Vendredi

       Tagliatelles, sauce au potiron et au fromage frais, fromage râpé

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Steak de légumes dans un pain au sésame, fromage et mayonnaise, quartiers de pommes de terre

Mardi

Saucisse végétarienne dans son jus, spätzle et haricots beurre

Mercredi

 Escalope de légumes panée, quartier de citron et ketchup, pommes de terre sautées et petits pois

Jeudi

Pochettes de rösti fourrées au fromage frais et aux herbes, salade de céleri et de concombre

Vendredi

Tagliatelles, sauce au potiron et au fromage frais, fromage râpé

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.