MENU
Semaine du 25 au 29 novembre 2024
Menu classique
Lundi 25 novembre
Potage Victoria
Adrio de veau
Risotto au safran
Légumes racines
Fruit
Mardi 26 novembre
Amuse-bouche au thon
Palette
Lentilles Bio
Pommes de terre Bio au persil
Fromage Bio et pain
Mercredi 27 novembre
Salade verte Bio
Cannellonis au brocoli
Sauce tomate et crème
Cèleri
Yaourt aux fruits
Jeudi 28 novembre
Mini croissant au jambon
Ragoût de poulet (Suisse)
Sauce curry-coco
Riz basmati
Zuchette
Petits gâteaux
Fruit Bio
Vendredi 29 novembre
Salade de concombre
Steak haché
Sauce tartare
Pomme de terre Bio aux herbes
Carottes Pfälzer
Séré aux fruits
Menu végétarien
Lundi 25 novembre
Potage Victoria
Escalope de légumes
Risotto au safran
Légumes racines
Fruit
Mardi 26 novembre
Amuse-bouche au thon
Plat de lentilles Bio
Légumes et tofu
Pommes de terre Bio au persil
Fromage Bio et pain
Mercredi 27 novembre
Salade verte Bio
Cannellonis au brocoli
Sauce tomate et crème
Cèleri
Yaourt aux fruits
Jeudi 28 novembre
Quiche aux légumes
Ragoût de Quorn
Sauce curry-coco
Riz basmati
Zuchette
Petits gâteaux
Fruit Bio
Vendredi 29 novembre
Salade de concombre
Burger de blé
Sauce tartare
Pomme de terre Bio aux herbes
Carottes Pfälzer
Séré aux fruits
Derniers commentaires