MENU

Semaine du 25 au 29 novembre 2024

Menu classique 

Lundi 25 novembre

Potage Victoria

Adrio de veau

Risotto au safran

Légumes racines

Fruit

Mardi 26 novembre

Amuse-bouche au thon

Palette

Lentilles Bio

Pommes de terre Bio au persil

Fromage Bio et pain

Mercredi 27 novembre

Salade verte Bio

Cannellonis au brocoli

Sauce tomate et crème

Cèleri

Yaourt aux fruits

Jeudi 28 novembre

Mini croissant au jambon

Ragoût de poulet (Suisse)

Sauce curry-coco

Riz basmati

Zuchette

Petits gâteaux

Fruit Bio

Vendredi 29 novembre

Salade de concombre

Steak haché

Sauce tartare

Pomme de terre Bio aux herbes

Carottes Pfälzer

Séré aux fruits


Menu végétarien

 

 

Lundi 25 novembre

Potage Victoria

Escalope de légumes

Risotto au safran

Légumes racines

Fruit

Mardi 26 novembre

Amuse-bouche au thon

Plat de lentilles Bio

Légumes et tofu

Pommes de terre Bio au persil

Fromage Bio et pain

Mercredi 27 novembre

Salade verte Bio

Cannellonis au brocoli

Sauce tomate et crème

Cèleri

Yaourt aux fruits

Jeudi 28 novembre

Quiche aux légumes

Ragoût de Quorn

Sauce curry-coco

Riz basmati

Zuchette

Petits gâteaux

Fruit Bio

Vendredi 29 novembre

Salade de concombre

Burger de blé

Sauce tartare

Pomme de terre Bio aux herbes

Carottes Pfälzer

Séré aux fruits