MENU
Semaine du 18 au 22 novembre 2024
Menu classique
Lundi 18 novembre
Soupe de semoule
Escalope de porc
Sauce aux raisins
Pâte cravates
Choux de Bruxelles
Mandarine
Mardi 19 novembre
Amuse-bouche au Philadelphia
Saucisse de veau – Sauce à l’oignon
Rösti
Mélange de légumes
Cheesecake aux baies des bois
Mercredi 20 novembre
Salade de saison Bio
Escalope de choux-fleurs et fromage
Risotto
Zucchettes à la niçoise
Séré aux fruits
Jeudi 21 novembre
Salade de carottes Bio
Emincé de bœuf viennois
Cornettes
Chou romanesco
Fromage et pain
Vendredi 22 novembre
Mini quiche au fromage
Filet de saumon poché
Sauce blanche
Riz aux légumes
Carottes Pfälzer
Yaourts aux fruits
Menu végétarien
Lundi 18 novembre
Soupe de semoule
Escalope de Quorne
Sauce aux raisins
Pâte cravates
Choux de Bruxelles
Mandarine
Mardi 19 novembre
Amuse-bouche au Philadelphia
Saucisse végétale à l’oignon
Rösti
Mélange de légumes
Cheesecake aux baies des bois
Mercredi 20 novembre
Salade de saison Bio
Escalope de choux-fleurs et fromage
Risotto
Zucchettes à la niçoise
Séré aux fruits
Jeudi 21 novembre
Salade de carottes Bio
Emincé de tofu viennois
Cornettes
Chou romanesco
Fromage et pain
Vendredi 22 novembre
Mini quiche au fromage
Burger de boulgour aux légumes
Riz aux légumes
Carottes Pfälzer
Yaourts aux fruits
Derniers commentaires