MENU

Semaine du 18 au 22 novembre 2024

Menu classique 

Lundi 18 novembre

Soupe de semoule

Escalope de porc
Sauce aux raisins

Pâte cravates

Choux de Bruxelles

Mandarine

Mardi 19 novembre

Amuse-bouche au Philadelphia

Saucisse de veau – Sauce à l’oignon

Rösti

Mélange de légumes

Cheesecake aux baies des bois

Mercredi 20 novembre

Salade de saison Bio

Escalope de choux-fleurs et fromage

Risotto

Zucchettes à la niçoise

Séré aux fruits

Jeudi 21 novembre

Salade de carottes Bio

Emincé de bœuf viennois

Cornettes

Chou romanesco

Fromage et pain

Vendredi 22 novembre

Mini quiche au fromage

Filet de saumon poché
Sauce blanche

Riz aux légumes

Carottes Pfälzer

Yaourts aux fruits


Menu végétarien

 

 

Lundi 18 novembre

Soupe de semoule

Escalope de Quorne
Sauce aux raisins

Pâte cravates

Choux de Bruxelles

Mandarine

Mardi 19 novembre

Amuse-bouche au Philadelphia

Saucisse végétale à l’oignon

Rösti

Mélange de légumes

Cheesecake aux baies des bois

Mercredi 20 novembre

Salade de saison Bio

Escalope de choux-fleurs et fromage

Risotto

Zucchettes à la niçoise

Séré aux fruits

Jeudi 21 novembre

Salade de carottes Bio

Emincé de tofu viennois

Cornettes

Chou romanesco

Fromage et pain

Vendredi 22 novembre

Mini quiche au fromage

Burger de boulgour aux légumes

Riz aux légumes

Carottes Pfälzer

Yaourts aux fruits