MENU
Semaine du 13 au 17 janvier 2025
Menu classique
Lundi 13 janvier
Crème de cèleri Bio
Adrio de veau
Gratin de pommes de terre
Sauté de poivrons rouges et jaunes
Fruit
Mardi 14 janvier
Salade verte Bio
Roulé de veau farci
Polenta Bio
Chou-rave
Yaourt aux fruits
Mercredi 15 janvier
Amuse-bouche au fromage
Escalope de légumes
Sauce aux pommes
Spätzlis
Haricots
Petits biscuits
Jeudi 16 janvier
Salade de betterave
Emincé de poulet au safran
Riz
Tomate
Fruit
Vendredi 17 janvier
Friand
Ragoût de porc
Pâtes
Carottes mélangés
Fromage Bio et pain
Menu végétarien
Lundi 13 janvier
Crème de cèleri Bio
Médaillon de couscous
Gratin de pommes de terre
Sauté de poivrons rouges et jaunes
Fruit
Mardi 14 janvier
Salade verte Bio
Piccatas d’aubergine
Polenta Bio
Chou-rave
Yaourt aux fruits
Mercredi 15 janvier
Amuse-bouche au fromage
Escalope de légumes
Sauce aux pommes
Spätzlis
Haricots
Petits biscuits
Jeudi 16 janvier
Salade de betterave
Emincé de tofu au safran
Riz
Tomate
Fruit
Vendredi 17 janvier
Tartelette aux légumes
Ragoût de boulettes végétariennes
Pâtes
Carottes mélangés
Fromage Bio et pain
Derniers commentaires