MENU

Semaine du 13 au 17 janvier 2025

Menu classique 

Lundi 13 janvier

Crème de cèleri Bio

Adrio de veau

Gratin de pommes de terre

Sauté de poivrons rouges et jaunes

Fruit

Mardi 14 janvier

Salade verte Bio

Roulé de veau farci

Polenta Bio

Chou-rave

Yaourt aux fruits

Mercredi 15 janvier

Amuse-bouche au fromage

Escalope de légumes

Sauce aux pommes

Spätzlis

Haricots

Petits biscuits

Jeudi 16 janvier

Salade de betterave

Emincé de poulet au safran

Riz

Tomate

Fruit

Vendredi 17 janvier

Friand

Ragoût de porc

Pâtes

Carottes mélangés

Fromage Bio et pain


Menu végétarien

Lundi 13 janvier

Crème de cèleri Bio

Médaillon de couscous

Gratin de pommes de terre

Sauté de poivrons rouges et jaunes

Fruit

Mardi 14 janvier

Salade verte Bio

Piccatas d’aubergine

Polenta Bio

Chou-rave

Yaourt aux fruits

Mercredi 15 janvier

Amuse-bouche au fromage

Escalope de légumes

Sauce aux pommes

Spätzlis

Haricots

Petits biscuits

Jeudi 16 janvier

Salade de betterave

Emincé de tofu au safran

Riz

Tomate

Fruit

Vendredi 17 janvier

Tartelette aux légumes

Ragoût de boulettes végétariennes

Pâtes

Carottes mélangés

Fromage Bio et pain