MENU
Semaine du 6 au 10 janvier 2025
Menu classique
Lundi 6 janvier
Crème de poireaux Bio
Emincé de bœuf
Riz au beurre
Légumes de racine
Galette des rois
Mardi 7 janvier
Salade verte Bio
Saucisse de veau – sauce à l’oignon
Rösti
Courgette provençale
Orange
Mercredi 8 janvier
Amuse – bouche à l’œuf
Médaillon de brocolis
Coquillettes
Haricots
Yaourt aux fruits
Jeudi 9 janvier
Mousse de volaille sur toast
Rôti haché
Polenta Bio au mascarpone
Chou – fleur
Barre chocolatée Kägi
Vendredi 10 janvier
Taboulé
Filet de cabillaud pané – sauce rémoulade
Pommes de terre rôties Bio
Carottes
Fromage Bio et pain
Menu végétarien
Lundi 6 janvier
Crème de poireaux Bio
Emincé de tofu
Riz au beurre
Légumes de racine
Galette des rois
Mardi 7 janvier
Salade verte Bio
Saucisse végétarienne – sauce à l’oignon
Rösti
Courgette provençale
Orange
Mercredi 8 janvier
Amuse – bouche à l’œuf
Médaillon de brocolis
Coquillettes
Haricots
Yaourt aux fruits
Jeudi 9 janvier
Mousse de tapenade sur toast
Rôti d’avoine
Polenta Bio au mascarpone
Chou – fleur
Barre chocolatée Kägi
Vendredi 10 janvier
Taboulé
Falafel – sauce yaourt aux herbes Pommes de terre rôties Bio
Carottes
Fromage Bio et pain
Derniers commentaires