MENU

Semaine du 6 au 10 janvier 2025

Menu classique 

Lundi 6 janvier

Crème de poireaux Bio

Emincé de bœuf

Riz au beurre

Légumes de racine

Galette des rois

Mardi 7 janvier

Salade verte Bio

Saucisse de veau – sauce à l’oignon

Rösti

Courgette provençale

Orange

Mercredi 8 janvier

Amuse – bouche à l’œuf

Médaillon de brocolis

Coquillettes

Haricots

Yaourt aux fruits

Jeudi 9 janvier

Mousse de volaille sur toast

Rôti haché

Polenta Bio au mascarpone

Chou – fleur

Barre chocolatée Kägi

Vendredi 10 janvier

Taboulé

Filet de cabillaud pané – sauce rémoulade

Pommes de terre rôties Bio

Carottes

Fromage Bio et pain


Menu végétarien

Lundi 6 janvier

Crème de poireaux Bio

Emincé de tofu

Riz au beurre

Légumes de racine

Galette des rois

Mardi 7 janvier

Salade verte Bio

Saucisse végétarienne – sauce à l’oignon

Rösti

Courgette provençale

Orange

Mercredi 8 janvier

Amuse – bouche à l’œuf

Médaillon de brocolis

Coquillettes

Haricots

Yaourt aux fruits

Jeudi 9 janvier

Mousse de tapenade sur toast

Rôti d’avoine

Polenta Bio au mascarpone

Chou – fleur

Barre chocolatée Kägi

Vendredi 10 janvier

Taboulé

Falafel – sauce yaourt aux herbes Pommes de terre rôties Bio

Carottes

Fromage Bio et pain