MENU

Semaine du 15 au 19 décembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Salade verte et lentilles
Escalope de poulet panée avec quartier de citron, servie avec salade de pommes de terre et carottes

Mardi

Soupe crémeuse au maïs cubaine

Fricadelle de veau maison, servie avec des pâtes au beurre, une sauce tomate et une ratatouille

Mercredi

Velouté de poireaux

Gnocchi à la semoule avec sauce aux champignons, accompagnés d’un mélange de légumes


Jeudi

Salade verte avec croûtons et copeaux de fromage à pâte dure

Macaronis d’alpages avec lardons de volaille, oignons frits, herbes fraîches et compote de pommes

Vendredi

Soupe de pommes de terre et poires

Filet gourmand à la bordelaise accompagné de pommes de terre nature et de feuilles d’épinards

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Salade verte et lentilles
Escalope végétarienne avec quartier de citron, salade de pommes de terre et carottes

Mardi

Soupe crémeuse au maïs cubaine

Boulettes de riz aux légumes méditerranéens faites maison, servies avec des pâtes au beurre et une ratatouille

Mercredi

Velouté de poireaux

Gnocchi à la semoule avec sauce aux champignons, accompagnés d’un mélange de légumes

Jeudi

Salade verte avec croûtons et copeaux de fromage à pâte dure
Macaronis d’alpages avec oignons frits, herbes fraîches et compote de pommes

Vendredi

Soupe de pommes de terre et poires Boulettes de pain maison avec ragoût de légumes et haricots

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.