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Semaine du 15 au 19 décembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Salade verte et lentilles
Escalope de poulet panée avec quartier de citron, servie avec salade de pommes de terre et carottes
Mardi
Soupe crémeuse au maïs cubaine
Fricadelle de veau maison, servie avec des pâtes au beurre, une sauce tomate et une ratatouille
Mercredi
Velouté de poireaux
Gnocchi à la semoule avec sauce aux champignons, accompagnés d’un mélange de légumes
Jeudi
Salade verte avec croûtons et copeaux de fromage à pâte dure
Macaronis d’alpages avec lardons de volaille, oignons frits, herbes fraîches et compote de pommes
Vendredi
Soupe de pommes de terre et poires
Filet gourmand à la bordelaise accompagné de pommes de terre nature et de feuilles d’épinards
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Salade verte et lentilles
Escalope végétarienne avec quartier de citron, salade de pommes de terre et carottes
Mardi
Soupe crémeuse au maïs cubaine
Boulettes de riz aux légumes méditerranéens faites maison, servies avec des pâtes au beurre et une ratatouille
Mercredi
Velouté de poireaux
Gnocchi à la semoule avec sauce aux champignons, accompagnés d’un mélange de légumes
Jeudi
Salade verte avec croûtons et copeaux de fromage à pâte dure
Macaronis d’alpages avec oignons frits, herbes fraîches et compote de pommes
Vendredi
Soupe de pommes de terre et poires Boulettes de pain maison avec ragoût de légumes et haricots
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




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