MENU

Semaine du 8 au 12 décembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Soupe au persil

Bâtonnets de poisson (DE) avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème

Mardi

Salade verte avec œuf et ciboulette

Spaghetti avec boulettes de viande de bœuf, sauce tomate et fromage râpé

Mercredi

Soupe au fromage lucernoise

Blancs de cuisses de poulet avec riz et carottes

Jeudi

Salade verte et cresson frais

Steak de haricots rouges maison avec sauce à la roquette, accompagné d’Ebly et de ratatouille

Vendredi

Soupe aux poireaux

Piccata de courgettes à la sauce au pesto, accompagnée de pâtes en spirale et de haricots verts

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Soupe au persil

Bâtonnets de légumes avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème

Mardi

Salade verte avec œuf et ciboulette

Spaghetti avec sauce bolognaise aux lentilles et fromage râpé

Mercredi

Soupe au fromage lucernoise

Émincé de soja avec riz et carottes

Jeudi

Salade verte et cresson frais
Steak de haricots rouges maison avec sauce à la roquette, accompagné d’Ebly et de ratatouille


Vendredi

Soupe aux poireaux

Piccata de courgettes à la sauce au pesto, accompagnée de pâtes en spirale et de haricots verts

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.