MENU
Semaine du 8 au 12 décembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Soupe au persil
Bâtonnets de poisson (DE) avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème
Mardi
Salade verte avec œuf et ciboulette
Spaghetti avec boulettes de viande de bœuf, sauce tomate et fromage râpé
Mercredi
Soupe au fromage lucernoise
Blancs de cuisses de poulet avec riz et carottes
Jeudi
Salade verte et cresson frais
Steak de haricots rouges maison avec sauce à la roquette, accompagné d’Ebly et de ratatouille
Vendredi
Soupe aux poireaux
Piccata de courgettes à la sauce au pesto, accompagnée de pâtes en spirale et de haricots verts
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Soupe au persil
Bâtonnets de légumes avec mayonnaise, accompagnés de pommes de terre bouillies et d’épinards à la crème
Mardi
Salade verte avec œuf et ciboulette
Spaghetti avec sauce bolognaise aux lentilles et fromage râpé
Mercredi
Soupe au fromage lucernoise
Émincé de soja avec riz et carottes
Jeudi
Salade verte et cresson frais
Steak de haricots rouges maison avec sauce à la roquette, accompagné d’Ebly et de ratatouille
Vendredi
Soupe aux poireaux
Piccata de courgettes à la sauce au pesto, accompagnée de pâtes en spirale et de haricots verts
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




Letzte Kommentare