MENU
Semaine du 24 au 28 novembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Salade mêlée et cresson
Blanc de poulet pané avec quartier de citron et ketchup, riz et petits pois
Mardi
Soupe de chou-fleur
Adrio de veau avec jus, servi avec polenta et mélange de légumes crémeux
Mercredi
Soupe de pois jaunes
Macaronis d’alpages (lard de volaille, pommes de terre et oignons grillés) servis avec une compote de pommes
Jeudi
Velouté de légumes
Rôti de millet fait maison avec sauce aux champignons, rösti et haricots
Vendredi
Salade verte et concombres
Filet de colin d’Alaska (DE) en panure de cornflakes avec citron et sauce rémoulade, pommes de terre bouillies et épinards en branches
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Salade mêlée et cresson
Steaks de lentilles fait maison avec sauce au basilic, riz et petits pois
Mardi
Soupe de chou-fleur
Piccata de maïs avec sauce tomate, polenta et mélange de légumes crémeux
Mercredi
Soupe de pois jaunes
Macaronis d’alpages (pommes de terre et oignons grillés) servis avec une compote de pommes
Jeudi
Velouté de légumes
Rôti de millet fait maison avec sauce aux champignons, rösti et haricots
Vendredi
Salade verte et concombres
Purée de légumes maison avec sauce rémoulade, pommes de terre bouillies et épinards en branches
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




Letzte Kommentare