MENU

Semaine du 8 au 12 septembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

 Fricadelle de veau à la sauce à la crème, accompagnée d’Ebly et de brocoli

Mardi

 Piccata au maïs avec sauce tomate, accompagnée de polenta et de carottes

Mercredi

Cornettes au bœuf haché, accompagnées de compote de pommes et de fromage râpé

Jeudi

Filet de saumon poêlé (NO) avec sauce au safran, accompagné de riz et courgettes

Vendredi

               Saucisses de volaille en croûte avec salade de maïs et concombres

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

 Boulettes de légumes à la sauce à la crème, accompagnées d’Ebly et de brocoli

Mardi

Piccata au maïs avec sauce tomate, accompagnée de polenta et de carottes

Mercredi

Cornettes avec hachis végétarien, compote de pommes et fromage râpé

Jeudi

Émincé végétal à la sauce curry légère, servi avec du riz, des fruits et des courgettes

Vendredi

         Feuilleté au fromage avec salade de maïs et concombres

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.