MENU

Semaine du 2 au 6 juin 2025

Menu classique 

Lundi 2 juin

Petite salade vigneronne

Rôti de viande haché

Gerstotto

Choux-fleurs

Fruit

Mardi 3 juin

Salade verte Bio

Boulettes de viande et
champignons en sauce

Torsades

Bouquet de légumes

Crémo Yaourt

Mercredi 4 juin

Amuse-bouche à la truite fumée

Burger Bio de légumes

Ebly

Tomates gratinées au gruyère

Petit biscuit

Jeudi 5 juin

Tartelette au fromage suisse

Emincé de poulet (CH) à la moutarde

Riz

Mélange de poivrons grillés

Fruit

Vendredi 6 juin

Salade de carottes

Kassler fumé

Pommes de terre vapeur

Haricots au beurre

Serré aux fruits


Menu végétarien

Lundi 2 juin

Petite salade de tomates

Crispi tofu

Gerstotto

Choux-fleurs

Fruit

Mardi 3 juin

Salade verte Bio

Escalopes de légumes
aux céréales

Torsades

Bouquet de légumes

Crémo Yaourt

Mercredi 4 juin

Amuse-bouche à la truite fumée

Burger Bio de légumes

Ebly

Tomates gratinées au gruyère

Petit biscuit

Jeudi 5 juin

Tartelette au fromage suisse

Emincé de yasoja à la moutarde

Riz

Mélange de poivrons grillés

Fruit

Vendredi 6 juin

Salade de carottes

Stick de légumes – sauce rémoulade

Pommes de terre vapeur

Haricots au beurre

Serré aux fruits