MENU
Semaine du 12 au 16 mai 2025
Menu classique
Lundi 19 mai
Velouté d’oignons nouveaux
Ragoût de porc
Coquillettes
Brocolis
Nectarine
Mardi 20 mai
Taboulé
Piccata de poulet suisse – emmental
Risotto
Haricots jaunes
Séré aux fruits
Mercredi 21 mai
Salade verte bio
Vol-au-vent de légumes
Pommes frites façon steak house
Brie et pain
Jeudi 22 mai
Amuse-bouche au jambon
Émincé de bœuf Stroganoff
Riz au beurre
Carottes Pfälzer
Cake
Vendredi 23 mai
Feuilleté au fromage
Filet de flétan (Atlantique Nord-Ouest), mayonnaise
Pommes de terre à la marjolaine
Épinards hachés
Fruit
Menu végétarien
Lundi 19 mai
Velouté d’oignons nouveaux
Ragoût de quorn
Coquillettes
Brocolis
Nectarine
Mardi 20 mai
Taboulé
Piccata de poulet tofu et herbes
Risotto
Haricots jaunes
Séré aux fruits
Mercredi 21 mai
Salade verte bio
Vol-au-vent de légumes
Pommes frites façon steak house
Brie et pain
Jeudi 22 mai
Amuse-bouche au cèleri
Émincé de boulgour Stroganoff
Riz au beurre
Carottes Pfälzer
Cake
Vendredi 23 mai
Feuilleté au fromage
Médaillon de chou-fleur et fromage
Pommes de terre à la marjolaine
Épinards hachés
Fruit
Letzte Kommentare