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Semaine du 1er au 5 décembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Salade laitue et betterave
Chili con carne (avec du bœuf, des haricots rouges, du maïs, piments) riz

Mardi

Salade verte, betterave et chou frisé

Tortellini farcis aux légumes, avec sauce au fromage et fromage râpé

Mercredi

Soupe coco-citronnelle

Boulette de viande avec sauce à la moutarde de Meaux, spätzle et légumes de saison

Jeudi

Potée de légumes

Filet de saumon poêlé (NO) avec sauce au safran, riz Djuvec et épinards en branches

Vendredi

Crème de cèleri

Émincé de blanc de poulet à la zurichoise avec rösti, petits pois et légumes

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Salade mêlée et betterave
Chili sin carne (quorn, haricots rouges, maïs, piments) riz

Mardi

Salade verte, betterave et chou frisé

Tortellini farcis aux légumes, avec sauce au fromage et fromage râpé

Mercredi

Soupe coco-citronnelle

Boulette de légumes avec sauce à la moutarde de Meaux, spätzle et légumes de saison

Jeudi

Potée de légumes

Hachis végétarien avec cornettes, compote de pommes et fromage râpé

 

Vendredi

Crème de cèleri

Galettes de courge avec sauce aux herbes, rösti et petits pois

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.