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Semaine du 17 au 21 novembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Soupe crémeuse aux marrons

Quorn et champignons à la crème

Mardi

Velouté de légumes

 Saucisse de veau avec spätzle et petits pois

Mercredi

Salade verte à la livèche

 Filet de silure pané (DE) rigatoni et d’épinards

Jeudi

Salade de feuilles de chêne et salade de lentilles

 Terrine de volaille, purée de pommes de terre et choucroute à la crème et à la moutarde

Vendredi

Soupe Bâloise à la farine

 Nasi Goreng (riz frit avec bœuf, légumes, haricots verts et lamelles d’œufs frits) à la sauce soja

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Soupe crémeuse aux marrons

Quorn et champignons à la crème

Mardi

Velouté de légumes

 Poêlée de spätzle aux légumes, cubes de tofu et petits pois

Mercredi

Salade verte à la livèche

Rigatoni aux épinards, tomates séchées, olives et sauce au citron vert
Jeudi

Salade de feuilles de chêne et salade de lentilles

Escalope de chou-rave panée avec fromage blanc à la ciboulette, purée de pommes de terre et choucroute à la crème et à la moutarde

Vendredi

Soupe Bâloise à la farine

 Nasi Goreng (riz frit aux légumes, haricots verts et lamelles d’œufs frits) à la sauce soja

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.