MENU
Semaine du 22 au 25 avril 2025
Menu classique
Lundi 21 avril
FERIE
Mardi 22 avril
Crème de cèleri
Emincé de porc
Riz aux légumes
Tomates aux fines herbes
Pommes Bio
Mercredi 23 avril
Salade de boulgour
Spaghettis à la Bolognaise végétariennes
Fromage râpée
Choux romanesco
Yaourt aux fruits
Jeudi 24 avril
Salade de Saison Bio
Poitrine de veau farci
Purée de pommes de terre
Carottes
Fromage et pain
Vendredi 25 avril
Mini tartelette au Gruyère
Filet de cabillaud pané
(Atlantique du Nord-Ouest)
Sauce tartare
Pommes de terre rôtis
Epinards hachés
Fraise
Menu végétarien
Lundi 21 avril
FERIE
Mardi 22 avril
Crème de cèleri
Emincé de Yasoja
Riz aux légumes
Tomates aux fines herbes
Pommes Bio
Mercredi 23 avril
Salade de boulgour
Spaghettis à la Bolognaise végétariennes
Fromage râpée
Choux romanesco
Yaourt aux fruits
Jeudi 24 avril
Salade de Saison Bio
Escalope de Quorn provençale
Purée de pommes de terre
Carottes
Fromage et pain
Vendredi 25 avril
Mini tartelette au Gruyère
Céleri pané
Sauce tartare
Pommes de terre rôtis
Epinards hachés
Fraise
Letzte Kommentare