MENU
Semaine du 20 au 24 janvier 2025
Menu classique
Lundi 20 janvier
Soupe de pommes de terre
Spaghetti bolognaise
Choux-fleurs Mornay
Pomme Bio
Mardi 21 janvier
Salade verte Bio
Vol au vent
Pommes de terre Wedges
Carottes Bio et petits pois
Séré à l’abricot
Mercredi 22 janvier
Mini tartelette au fromage
Burger de boulgour et légumes
Risotto aux poivrons et fenouil
Mélange de légumes
Crème au chocolat
Jeudi 23 janvier
Salade de maïs au curry et aux fruits
Ragoût de poulet (Suisse)
Pâtes cravates
Haricots jaunes au lard
Banane Bio
Vendredi 24 janvier
Amuse-bouche au jambon
Filet de flétan à la parisienne
(Atlantique du Nord/Ouest)
Mayonnaise au citron
Pommes de terre à la Marjolaine
Carottes Pfälzer
Flan Caramel
Menu végétarien
Lundi 20 janvier
Soupe de pommes de terre
Spaghetti bolognaise végétariennes
Choux-fleurs Mornay
Pomme Bio
Mardi 21 janvier
Salade verte Bio
Vol au vent aux légumes et champignons
Pommes de terre Wedges
Carottes Bio et petits pois
Séré à l’abricot
Mercredi 22 janvier
Mini tartelette au fromage
Burger de boulgour et légumes
Risotto aux poivrons et fenouil
Mélange de légumes
Crème au chocolat
Jeudi 23 janvier
Salade de maïs au curry et aux fruits
Ragoût de tofu
Pâtes cravates
Haricots jaunes au lard
Banane Bio
Vendredi 24 janvier
Amuse-bouche à la tapenade
Médaillon de choux-fleurs et fromage
Pommes de terre à la Marjolaine
Carottes Pfälzer
Flan Caramel
Derniers commentaires