MENU

Semaine du 20 au 24 janvier 2025

Menu classique 

Lundi 20 janvier

Soupe de pommes de terre

Spaghetti bolognaise

Choux-fleurs Mornay

Pomme Bio

Mardi 21 janvier

Salade verte Bio

Vol au vent

Pommes de terre Wedges

Carottes Bio et petits pois

Séré à l’abricot

Mercredi 22 janvier

Mini tartelette au fromage

Burger de boulgour et légumes

Risotto aux poivrons et fenouil

Mélange de légumes

Crème au chocolat

Jeudi 23 janvier

Salade de maïs au curry et aux fruits

Ragoût de poulet (Suisse)

Pâtes cravates

Haricots jaunes au lard

Banane Bio

Vendredi 24 janvier

Amuse-bouche au jambon

Filet de flétan à la parisienne
(Atlantique du Nord/Ouest)

Mayonnaise au citron

Pommes de terre à la Marjolaine

Carottes Pfälzer

Flan Caramel


Menu végétarien

 

Lundi 20 janvier

Soupe de pommes de terre

Spaghetti bolognaise végétariennes

Choux-fleurs Mornay

Pomme Bio

Mardi 21 janvier

Salade verte Bio

Vol au vent aux légumes et champignons

Pommes de terre Wedges

Carottes Bio et petits pois

Séré à l’abricot

Mercredi 22 janvier

Mini tartelette au fromage

Burger de boulgour et légumes

Risotto aux poivrons et fenouil

Mélange de légumes

Crème au chocolat

Jeudi 23 janvier

Salade de maïs au curry et aux fruits

Ragoût de tofu

Pâtes cravates

Haricots jaunes au lard

Banane Bio

Vendredi 24 janvier

Amuse-bouche à la tapenade

Médaillon de choux-fleurs et fromage

Pommes de terre à la Marjolaine

Carottes Pfälzer

Flan Caramel