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Semaine du 28 avril au 2 mai 2025

Menu classique 

Lundi 28 avril

Crème de carottes
Paupiette de bœuf
Pommes lyonnaises
Mélange de légumes
Séré à l’abricot

Mardi 29 avril

Amuse-bouche au Philadelphia
Blanquette de poulet façon emmental (safran)
Coquillettes trois couleurs
Chou-fleur
Poire

Mercredi 30 avril

Salade de saison bio
Couscous végétarien avec courgettes, aubergines, poivrons, carottes, chou-rave, pois chiches, épices du Moyen-Orient
Fromage d’Appenzell et pain

Jeudi 1er mai

FERIE

Vendredi 2 mai

Melon et jambon cuit
Saucisse de veau, sauce à l’oignon
Pommes de terre rôties au thym
Brocolis
Crème vanille Emmi


Menu végétarien

Lundi 28 avril

Crème de carottes
Burger d’orge

Pommes lyonnaises
Mélange de légumes
Séré à l’abricot

Mardi 29 avril

Amuse-bouche au Philadelphia
Ragout de soja (safran)
Coquillettes trois couleurs
Chou-fleur
Poire

Mercredi 30 avril

Salade de saison bio
Couscous végétarien avec courgettes, aubergines, poivrons, carottes, chou-rave, pois chiches, épices du Moyen-Orient
Fromage d’Appenzell et pain

Jeudi 1er mai

FERIE

Vendredi 2 mai

Salade de concombre

Escalope aux légumes
Pommes de terre rôties au thym
Brocolis
Fruit