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Semaine du 28 avril au 2 mai 2025
Menu classique
Lundi 28 avril
Crème de carottes
Paupiette de bœuf
Pommes lyonnaises
Mélange de légumes
Séré à l’abricot
Mardi 29 avril
Amuse-bouche au Philadelphia
Blanquette de poulet façon emmental (safran)
Coquillettes trois couleurs
Chou-fleur
Poire
Mercredi 30 avril
Salade de saison bio
Couscous végétarien avec courgettes, aubergines, poivrons, carottes, chou-rave, pois chiches, épices du Moyen-Orient
Fromage d’Appenzell et pain
Jeudi 1er mai
FERIE
Vendredi 2 mai
Melon et jambon cuit
Saucisse de veau, sauce à l’oignon
Pommes de terre rôties au thym
Brocolis
Crème vanille Emmi
Menu végétarien
Lundi 28 avril
Crème de carottes
Burger d’orge
Pommes lyonnaises
Mélange de légumes
Séré à l’abricot
Mardi 29 avril
Amuse-bouche au Philadelphia
Ragout de soja (safran)
Coquillettes trois couleurs
Chou-fleur
Poire
Mercredi 30 avril
Salade de saison bio
Couscous végétarien avec courgettes, aubergines, poivrons, carottes, chou-rave, pois chiches, épices du Moyen-Orient
Fromage d’Appenzell et pain
Jeudi 1er mai
FERIE
Vendredi 2 mai
Salade de concombre
Escalope aux légumes
Pommes de terre rôties au thym
Brocolis
Fruit
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