MENU

Semaine du 16 au 20 septembre

Menu classique

 

Lundi 16 septembre

Bouillon aux vermicelles et légumes

Lasagnes

Chou romanesco

Fruit Bio

Mardi 17 septembre

Salade verte Bio

Rôti de viande haché

Polenta Bio

Tomates au gruyère

Séré aux fruits

Mercredi 18 septembre

Terrine de légumes sur lit de cèleri Salade

Hamburger de boulgour

Cravates

Mélange de légumes gourmets

Biscuits

Jeudi 19 septembre

Amuse-bouche au fromage

Emincé de bœuf

Riz

Carotte jaunes

Yaourt

Vendredi 20 septembre

Pizzetti

Filet de Saint-Pierre à la parisienne Sauce mayonnaise

Pommes de terre vapeur

Epinards à la crème

Fruit


Menu végétarien

Lundi 16 septembre

Bouillon au vermicelle et légumes

Lasagnes végétariennes

Chou romanesco

Fruit Bio

Mardi 17 septembre

Salade verte Bio

Rôti de légumes et céréales

Polenta Bio

Tomates au gruyère

Séré aux fruits

Mercredi 18 septembre

Terrine de légumes sur lit de cèleri

Salade

Hamburger de boulgour

Cravates

Mélange de légumes gourmets

Biscuits

Jeudi 19 septembre

Amuse-bouche au fromage

Emincé de yasoja

Riz

Carottes jaunes

Yaourt

Vendredi 20 septembre

Pizzetti

Piccatas végétariennes aux herbes

Pommes de terre vapeur

Epinard à la crème

Fruit