MENU
Semaine du 16 au 20 septembre
Menu classique
Lundi 16 septembre
Bouillon aux vermicelles et légumes
Lasagnes
Chou romanesco
Fruit Bio
Mardi 17 septembre
Salade verte Bio
Rôti de viande haché
Polenta Bio
Tomates au gruyère
Séré aux fruits
Mercredi 18 septembre
Terrine de légumes sur lit de cèleri Salade
Hamburger de boulgour
Cravates
Mélange de légumes gourmets
Biscuits
Jeudi 19 septembre
Amuse-bouche au fromage
Emincé de bœuf
Riz
Carotte jaunes
Yaourt
Vendredi 20 septembre
Pizzetti
Filet de Saint-Pierre à la parisienne Sauce mayonnaise
Pommes de terre vapeur
Epinards à la crème
Fruit
Menu végétarien
Lundi 16 septembre
Bouillon au vermicelle et légumes
Lasagnes végétariennes
Chou romanesco
Fruit Bio
Mardi 17 septembre
Salade verte Bio
Rôti de légumes et céréales
Polenta Bio
Tomates au gruyère
Séré aux fruits
Mercredi 18 septembre
Terrine de légumes sur lit de cèleri
Salade
Hamburger de boulgour
Cravates
Mélange de légumes gourmets
Biscuits
Jeudi 19 septembre
Amuse-bouche au fromage
Emincé de yasoja
Riz
Carottes jaunes
Yaourt
Vendredi 20 septembre
Pizzetti
Piccatas végétariennes aux herbes
Pommes de terre vapeur
Epinard à la crème
Fruit
Derniers commentaires