MENU

Semaine du 15 au 19 septembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

  Steak de poulet à la sauce à la crème, accompagné de croquettes de pommes de terre et de carottes

Mardi

 Émincé de veau en sauce, accompagné de pâtes rouges et de fenouil

Mercredi

 Purée de légumes avec sauce végétarienne, accompagnée de pommes de terre sautées et courgettes

Jeudi

Raviolis farcis au bœuf, accompagnés d’une sauce aux herbes et de fromage râpé

Vendredi

                 Nuggets de colin MSC (FAO 67) avec mayonnaise accompagnés de riz et d’épinards à la crème

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

  Steak de légumes à la sauce à la crème, accompagné de croquettes de pommes de terre et de carottes

Mardi

Émincé végétarien avec sauce, accompagné de pâtes rouges et de fenouil

Mercredi

 Purée de légumes avec sauce végétarienne, accompagnée de pommes de terre sautées et courgettes

Jeudi

Raviolis farcis aux légumes, accompagnés d’une sauce aux herbes et de fromage râpé

Vendredi

Nuggets de légumes avec mayonnaise accompagnés de riz et d’épinards à la crème

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.