MENU
Semaine du 04 au 08 novembre
Menu classique
Lundi 04 novembre
Potage parmentier Bio
Emincé de poulet Suisse
Riz
Haricots
Séré aux fruits
Mardi 05 novembre
Amuse – bouche au salami
Goulasch hongrois (bœuf)
Polenta Bio au gruyère
Légumes
Bananes Bio
Mercredi 06 novembre
Salade verte Bio
Escalope de brocoli avec fromage
Coquillettes
Courgettes
Crème vanille
Jeudi 07 novembre
Croissant au jambon
Rôti de porc
Risotto Bio à la tomate
Brocolis
Yaourt au fruit
Vendredi 08 novembre
Salade de concombre
Steak de poulet Rôti
Pommes de terre Bio
Mélange de carottes
Fromage Bio et pain
Menu végétarien
Lundi 04 novembre
Potage parmentier Bio
Emincé de soja
Riz
Haricots
Séré aux fruits
Mardi 05 novembre
Amuse – bouche au fromage frais
Falafel – sauce yaourt aux herbes
Polenta Bio au gruyère
Légumes
Bananes Bio
Mercredi 06 novembre
Salade verte Bio
Escalope de brocoli avec fromage
Coquillettes
Courgettes
Crème vanille
Jeudi 07 novembre
Quiche aux légumes
Rôti d’avoine
Risotto Bio à la tomate
Brocolis
Yaourt au fruit
Vendredi 08 novembre
Salade de concombre
Steak de Boulgour
Pommes de terre Bio
Mélange de carottes
Fromage Bio et pain
Derniers commentaires