Menu classique

 

Lundi 30 septembre

Crème de Poireau

Adrio de veau

Gerstotto

Chou Romanesco

Fromage Bio et pain

Mardi 1er octobre

Taboulé

Kasseler

Pommes de terre Savoyardes

Haricot

Yaourt aux Fruits

Mercredi 2 octobre

Salade Verte Bio

Spaghetti avec Bolognaise Végétarien Parmesan

Carotte Pfälzer Bio

Fruit rouge en Gelée

Jeudi 3 octobre

Mélange de Feuilleter

Emincé de Porc

Purée de pomme de terre

Courgette Niçoise

Petits Gâteaux Portugais

Vendredi 4 octobre

Amuse – bouche au Philadelphia aux herbes

Ragout de Lapin

Riz au Beurre

Brocoli

Fruit Bio


Menu végétarien

Lundi 30 septembre

Crème de Poireau

Médaillon de Brocoli fromage

Gerstotto

Chou Romanesco

Fromage Bio et pain

Mardi 1er octobre

Taboulé

Boule d`avoine sauce à L`ognon

Pommes de terre Savoyardes

Haricot

Yaourt aux Fruits

Mercredi 2 octobre

Salade Verte Bio

Spaghetti avec Bolognaise Végétarien Parmesan

Carotte Pfälzer Bio

Fruit rouge en Gelée

Jeudi 3 octobre

Mélange de Feuilleter Végétarien

Emincé de Yasoja

Purée de pomme de terre

Courgette Niçoise

Petits Gâteaux Portugais

Vendredi 4 octobre

Amuse – bouche au Philadelphia aux herbes

Escalope de Sarasin et Carotte

Riz au Beurre

Brocoli

Fruit Bio