Lundi 29.06.2020

 

Menu Végétarien
Salade de maïs et fruits

Tortellini tricolore farce au épinards et ricotta

Sauce Basilic à la crème

Chou-Fleur

Crème caramel

Mardi 30.06.2020

 

Melon au jambon

Cuisse de poulet

Gnocchi de semoule de blé

Haricots beurre

Serré aux fruits

Mercredi 01.07.2020

 

Menu Végétarien

Amuse-bouche au Fromage

Hamburger de Céréales fait maison

Spaghetti Napoli

Salsifis au safran

Fruit

Jeudi 02.07.2020

 

Salade verte

Ragout de Lapin

Spätzle

Légumes d’été

Yaourt aux fruits

 

Vendredi 03.07.2020

 

Amuse-bouche au Fromage Italien

Filet de St-Pierre (Atlantic du Nord-Ouest) Meunière

Sauce Tartare

Pommes de terre rôties au Thym

Carottes

Cake marbré