Lundi 23.01.23

Crème de céleri Bio

Escalope de carotte et sarasin Bio

Ebly

Chou – fleur Bio

Fruit Bio

Mardi 24.01.23

Salade verte Bio

Bœuf bouilli – sauce raifort

Pomme vapeur Bio au persil

Haricots

Séré aux fruits

Mercredi 25.01.23

Muffin au fromage

Couscous végétarien avec carotte, zucchette, pepperoni

Chou rave, semoule Couscous, pois chiches, épices

Fruit Bio

Jeudi 26.01.23

Amuse – bouche au jambon

Poitrine de veau farci

Bio Polenta Bramata au fromage suisse

Légumes racines Bio

Yaourt aux fruits

Vendredi 27.01.23

Salade de pâtes complètes et légumes Bio

Médaillon de saumon ASC (Îles Féroé) – sauce tartare

Pommes de terre Bio aux fines herbes

Epinards hachés

Fromage de Luzerne à la crème – Pain