MENU

Semaine du 16 au 20 juin 2025

Menu classique 

Lundi 16 juin

Friand
Adrio de veau
Risotto au safran
Chou-fleur mimosa
Nectarine

Mardi 17 juin

Salade de carottes bio
Spaghetti bolognaise
Fenouil à la milanaise
Séré aux fruits

Mercredi 18 juin

Salade de tomates
Steak d’orge
Gnocchis à la semoule
Courgettes niçoises
Sorbet citron

Jeudi 19 juin

Salade de céleri à l’ananas

Goulasch Hongrois (bœuf)

Pâtes cravates

Choux-raves au safran

Yaourt aux fruits

Vendredi 20 juin

Mini tartelette au fromage

Poitrine de poulet (CH)

Pommes rôties au paprika

Carottes Pfälzer

Petit brownie


Menu végétarien

Lundi 16 juin

Salade russe avec œufs
Médaillon de brocoli et fromage
Risotto au safran
Chou-fleur mimosa
Nectarine

Mardi 17 juin

Salade de carottes bio
Spaghetti bolognaise végétarien
Fenouil milanais
Séré aux fruits

Mercredi 18 juin

Salade de tomates
Steak d’orge
Gnocchis à la semoule
Courgettes niçoises
Sorbet citron

Jeudi 19 juin

 

 

Vendredi 20 juin

Mini tartelette au fromage

Escalope de Quorn

Pommes rôties au paprika

Carottes Pfälzer

Petit brownie