MENU
Semaine du 5 au 9 mai 2025
Menu classique
Lundi 5 mai
Soupe de livèche
Ragoût de bœuf
Riz au safran
Chou-rave aux fines herbes
Yaourt aux fruits
Mardi 6 mai
Salade Bio iceberg
Rôti haché
Purée de pommes de terre
Courgettes à la niçoise
Banane
Mercredi 7 mai
Salade lyonnaise
Burger de pois chiches
Gerstotto
Brocolis
Crème au chocolat
Jeudi 8 mai
Friand
Émincé de porc
Pâtes torsadées
Carottes bio
Kiri et pain
Vendredi 9 mai
Salade de maïs au curry et fruits
Filet de Saint-Pierre (Nouvelle-Zélande) meunière, rémoulade
Pommes nature bio à la ciboulette
Épinards hachés
Séré aux fruits
Menu végétarien
Lundi 5 mai
Soupe de livèche
Ragoût de soja
Riz au safran
Chou-rave aux fines herbes
Yaourt aux fruits
Mardi 6 mai
Salade Bio iceberg
Escalope de sarrasin et carottes
Purée de pommes de terre
Courgettes à la niçoise
Banane
Mercredi 7 mai
Salade de tomates
Burger de pois chiches
Gerstotto
Brocolis
Fraise
Jeudi 8 mai
Rouleau de printemps végétarien
Emincé de tofu
Pâtes torsadées
Carottes bio
Kiri et pain
Vendredi 9 mai
Salade de maïs au curry et fruits
Nuggets végétarien, rémoulade
Pommes nature bio à la ciboulette
Épinards hachés
Séré aux fruits
Derniers commentaires