MENU

Semaine du 5 au 9 mai 2025

Menu classique 

Lundi 5 mai

Soupe de livèche
Ragoût de bœuf
Riz au safran
Chou-rave aux fines herbes
Yaourt aux fruits

Mardi 6 mai

Salade Bio iceberg
Rôti haché
Purée de pommes de terre
Courgettes à la niçoise
Banane

Mercredi 7 mai

Salade lyonnaise
Burger de pois chiches
Gerstotto
Brocolis
Crème au chocolat

Jeudi 8 mai

Friand
Émincé de porc
Pâtes torsadées
Carottes bio
Kiri et pain

Vendredi 9 mai

Salade de maïs au curry et fruits
Filet de Saint-Pierre (Nouvelle-Zélande) meunière, rémoulade
Pommes nature bio à la ciboulette
Épinards hachés
Séré aux fruits


Menu végétarien

Lundi 5 mai

Soupe de livèche
Ragoût de soja
Riz au safran
Chou-rave aux fines herbes
Yaourt aux fruits

Mardi 6 mai

Salade Bio iceberg
Escalope de sarrasin et carottes

Purée de pommes de terre
Courgettes à la niçoise
Banane

Mercredi 7 mai

Salade de tomates
Burger de pois chiches
Gerstotto
Brocolis
Fraise

Jeudi 8 mai

Rouleau de printemps végétarien

Emincé de tofu
Pâtes torsadées
Carottes bio
Kiri et pain

Vendredi 9 mai

Salade de maïs au curry et fruits
Nuggets végétarien, rémoulade
Pommes nature bio à la ciboulette
Épinards hachés
Séré aux fruits