MENU

Semaine du 10 au 14 novembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Soupe crémeuse aux légumes-racines
Boulettes de viande de bœuf maison avec sauce au romarin, accompagnées de pâtes au beurre et carottes

Mardi

Salade de feuilles et de chou rouge

Ragoût de poulet à la sauce brune, accompagné de spätzli et de petits pois

Mercredi

Salade verte avec lamelles de légumes

Rôti de veau haché à la sauce à la crème, accompagné de purée de pommes de terre et de brocoli

Jeudi

Bouillon de légumes avec croûtons

Lasagnes maison au bœuf, servies avec une sauce tomate

Vendredi

Soupe aux lentilles
Filet de poisson gourmand à la bordelaise (DE) avec sauce, accompagné de riz et de haricots

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Soupe crémeuse aux légumes-racines
Boulettes de légumes maison avec sauce végétarienne, accompagnées de pâtes au beurre et de carottes

Mardi

Salade de feuilles et de chou rouge

Émincé végétarien à la sauce blanche, accompagné de spätzli

et de petits pois

Mercredi

Salade verte avec lamelles de légumes
Rôti végétarien haché avec sauce à la crème, accompagné de purée de pommes de terre et de brocoli

Jeudi

Bouillon de légumes avec croûtons
Lasagnes aux légumes maison, servies avec une sauce tomate

 

Vendredi

Soupe aux lentilles

Falafels végétariens avec sauce au yaourt, accompagnés de riz et de haricots

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.