MENU

Semaine du 3 au 7 novembre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Soupe de pois jaunes

Nuggets de poulet avec ketchup, accompagnés de croquettes de pommes de terre et haricots verts

Mardi

Soupe à la semoule grillée
Saucisses de volaille en croûte, accompagnées d’une salade de maïs et de concombres

Mercredi

Salade verte et taboulé

Penne avec lamelles de poulet à la sauce ricotta et légumes, accompagnées de

fromage râpé

Jeudi

Salade verte mêlée au potiron

Gnocchi de polenta aux carottes,
petits pois et tomates,
servis avec du fromage râpé

Vendredi

Soupe automnale à la purée de légumes
Filet de saumon (NO) avec sauce au citron, riz et d’épinards en branches

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

 

 

Soupe de pois jaunes

Nuggets de légumes avec ketchup, accompagnés de croquettes de pommes de terre et haricots verts

Mardi

Soupe à la semoule grillée
Pain fourré au fromage frais, accompagné d’une salade de maïs et

de concombres

Mercredi

Salade verte et taboulé
Penne à la sauce ricotta et légumes, accompagnées de fromage râpé

Jeudi

Salade verte mêlée au potiron
Gnocchi de polenta aux carottes,
petits pois et tomates,
servis avec du fromage râpé

 

Vendredi

Soupe automnale à la purée de légumes

Cannellonis farcis aux légumes sur sauce tomate gratinés au fromage

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.