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Semaine du 3 au 7 novembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Soupe de pois jaunes
Nuggets de poulet avec ketchup, accompagnés de croquettes de pommes de terre et haricots verts
Mardi
Soupe à la semoule grillée
Saucisses de volaille en croûte, accompagnées d’une salade de maïs et de concombres
Mercredi
Salade verte et taboulé
Penne avec lamelles de poulet à la sauce ricotta et légumes, accompagnées de
fromage râpé
Jeudi
Salade verte mêlée au potiron
Gnocchi de polenta aux carottes,
petits pois et tomates,
servis avec du fromage râpé
Vendredi
Soupe automnale à la purée de légumes
Filet de saumon (NO) avec sauce au citron, riz et d’épinards en branches
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Soupe de pois jaunes
Nuggets de légumes avec ketchup, accompagnés de croquettes de pommes de terre et haricots verts
Mardi
Soupe à la semoule grillée
Pain fourré au fromage frais, accompagné d’une salade de maïs et
de concombres
Mercredi
Salade verte et taboulé
Penne à la sauce ricotta et légumes, accompagnées de fromage râpé
Jeudi
Salade verte mêlée au potiron
Gnocchi de polenta aux carottes,
petits pois et tomates,
servis avec du fromage râpé
Vendredi
Soupe automnale à la purée de légumes
Cannellonis farcis aux légumes sur sauce tomate gratinés au fromage
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.




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