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Semaine du 29 septembre au 3 octobre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Salade mixte aux pois chiches
Filet de poisson MSC Bordelaise (DE) sauce au poisson, riz et de tomates au four
Mardi
Pâtes orecchiette à la sauce Cinque Pi
(sauce tomate, crème, jambon, poivre, Grana Padano)
Mercredi
Salade de chou iceberg, maïs et poivrons
Boulettes de viande de bœuf à la crème, polenta et haricots verts
Jeudi
Salade de laitue avec croûtons
Émincé végétarien à la sauce à la crème, rösti et chou-rave
Vendredi
Lasagnes maison au bœuf avec sauce tomate et ricotta
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Salade mixte aux pois chiches
Falafels végétariens avec jus végétarien, accompagnés de riz et de tomates au four
Mardi
Pâtes orecchiette à la sauce Cinque Pi
(sauce tomate, crème, tofu Tuyu, poivre, Grana Padano)
Mercredi
Salade de chou iceberg, maïs et poivrons
Boulettes de légumes à la sauce à la crème, polenta et haricots verts
Jeudi
Salade de laitue avec croûtons
Émincé végétarien à la sauce à la crème, rösti et chou-rave
Vendredi
Lasagnes végétariennes maison à la sauce tomate et ricotta
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
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