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Semaine du 29 septembre au 3 octobre 2025

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

Entrée

Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché

Dessert

Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)

Menu classique 

Lundi

Salade mixte aux pois chiches

Filet de poisson MSC Bordelaise (DE) sauce au poisson, riz et de tomates au four

Mardi

Pâtes orecchiette à la sauce Cinque Pi

 (sauce tomate, crème, jambon, poivre, Grana Padano)

 Mercredi

Salade de chou iceberg, maïs et poivrons

 Boulettes de viande de bœuf à la crème, polenta et haricots verts

Jeudi

Salade de laitue avec croûtons

Émincé végétarien à la sauce à la crème, rösti et chou-rave

 Vendredi

Lasagnes maison au bœuf avec sauce tomate et ricotta

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.


Menu végétarien

Lundi

Salade mixte aux pois chiches

Falafels végétariens avec jus végétarien, accompagnés de riz et de tomates au four

 Mardi

Pâtes orecchiette à la sauce Cinque Pi

 (sauce tomate, crème, tofu Tuyu, poivre, Grana Padano)

 Mercredi

Salade de chou iceberg, maïs et poivrons

Boulettes de légumes à la sauce à la crème, polenta et haricots verts

 Jeudi

Salade de laitue avec croûtons

Émincé végétarien à la sauce à la crème, rösti et chou-rave

 Vendredi

Lasagnes végétariennes maison à la sauce tomate et ricotta

 

La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.