MENU
Semaine du 8 au 12 septembre 2025
TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE
Entrée
Assortiment de légumes de saison à croquer et salade fraîche du marché
Dessert
Douceur du jour (fruit frais, yaourt, fromage, ou pâtisserie maison)
Menu classique
Lundi
Fricadelle de veau à la sauce à la crème, accompagnée d’Ebly et de brocoli
Mardi
Piccata au maïs avec sauce tomate, accompagnée de polenta et de carottes
Mercredi
Cornettes au bœuf haché, accompagnées de compote de pommes et de fromage râpé
Jeudi
Filet de saumon poêlé (NO) avec sauce au safran, accompagné de riz et courgettes
Vendredi
Saucisses de volaille en croûte avec salade de maïs et concombres
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Menu végétarien
Lundi
Boulettes de légumes à la sauce à la crème, accompagnées d’Ebly et de brocoli
Mardi
Piccata au maïs avec sauce tomate, accompagnée de polenta et de carottes
Mercredi
Cornettes avec hachis végétarien, compote de pommes et fromage râpé
Jeudi
Émincé végétal à la sauce curry légère, servi avec du riz, des fruits et des courgettes
Vendredi
Feuilleté au fromage avec salade de maïs et concombres
La viande et les préparations boulangères proviennent – sauf indication contraire – de la production suisse et portent le label Suisse Garantie ou Nature Beef. Environ 20 % des légumes utilisés sont issus de la production biologique ou IP-Suisse. Pour la préparation des repas, Ryago utilise principalement des ingrédients frais.
Derniers commentaires