Menus élémentaire du 02 au 06 novembre 2020 - EFDB
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	










		
		
	





















 















	

Lundi 02.11.2020 – menu veggi

Tartelette au fromage

Médaillon de carotte et millet

Pommes natures Bio

Mélange de légumes

Yaourt aux fruits

Mardi 03.11.2020

Salade verte Bio

Rôti suédois

Polenta

Chou

Fruit

Mercredi 04.11.2020 – menu veggi

Soupe de pommes de terre Bio

Tortellinis tricolores aux 3 fromages – sauce basilic

Rutabaga

Compote de Pêche

Jeudi 05.11.2020

Amuse-bouche au céleri

Emincée de Poulet (Suisse) Stroganoff

Riz au beurre

Haricots jaunes

Fruit

Vendredi 06.11.2020

Taboulé

Filet de Tilapia (Vietnam) Meunière – mayonnaise

Pommes natures

Epinards hachés

Kit –Kat